Play Store

Medikamente bestellen

In meiner mea Apotheke vor Ort

★★★★★
★★★★★

Buletten

Einfaches Rezept für Buletten

Buletten, Frikadellen, Fleischpflanzerl oder Klopse – mit unserem super einfachen Rezept gelingen sie bestimmt.

Zutaten für 8 Portionen

  • 2 altbackene Brötchen
  • 250 ml Milch
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 3 El Butterschmalz
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Eier (M)
  • 1/2 Tl edelsüßes Paprikapulver
  • 2 Tl mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Brötchen in Scheiben schneiden. Mit Milch übergießen und 10 Min. einweichen.

2. Zwiebel fein würfeln. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. 2 Tl Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin 2 Min. dünsten und die Petersilie untermischen.

3. Die eingeweichten Brötchen mit Hackfleisch, der Zwiebelmischung, Eiern, Paprikapulver und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Die Hackmasse mit feuchten Händen zu 8 Buletten formen. Restlichen Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Buletten unter gelegentlichem wenden auf jeder Seite 10 Min. braten.

Weitere Themen

Gazpacho

Eisgekühlt ist Gazpacho eine erfrischend fruchtige Suppe für warme Sommertage. Holen Sie sich mit unserem Rezept ein bisschen spanisches Flair nach Hause.

Gemüse vom Grill

Ob als Beilage oder Hauptgericht: auch vom Grill ist Gemüse lecker und gesund! Unser Basis-Rezept für Grillgemüse lässt sich beliebig abwandeln.

Vogtsburger Spinatkuchen

Vogtsburger Spinatkuchen ist ein regional-typischen Rezept aus dem Schwarzwald und schmeckt warm serviert einfach am Besten!