Play Store

Medikamente bestellen

In meiner mea Apotheke vor Ort

★★★★★
★★★★★

Buletten

Einfaches Rezept für Buletten

Buletten, Frikadellen, Fleischpflanzerl oder Klopse – mit unserem super einfachen Rezept gelingen sie bestimmt.

Zutaten für 8 Portionen

  • 2 altbackene Brötchen
  • 250 ml Milch
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 3 El Butterschmalz
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Eier (M)
  • 1/2 Tl edelsüßes Paprikapulver
  • 2 Tl mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Brötchen in Scheiben schneiden. Mit Milch übergießen und 10 Min. einweichen.

2. Zwiebel fein würfeln. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. 2 Tl Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin 2 Min. dünsten und die Petersilie untermischen.

3. Die eingeweichten Brötchen mit Hackfleisch, der Zwiebelmischung, Eiern, Paprikapulver und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Die Hackmasse mit feuchten Händen zu 8 Buletten formen. Restlichen Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Buletten unter gelegentlichem wenden auf jeder Seite 10 Min. braten.

Weitere Themen

Müsli

Bereiten Sie ihr Müsli doch einmal selbst zu, der kleine Aufwand lohnt sich: es schmeckt sehr lecker und ist gesund. Unser Grundrezept ist beliebig abwandelbar.

Sommerpasta

Unser Rezept für die sommerliche Variante eines Nudelgerichts mit frischen grünen Zutaten: Erbsen, Zuckerschoten, Rucola und Basilikum.

Kürbis-Apfel Chutney

Unser Rezept für fruchtig-leckeres Kürbis-Apfel-Chutney ist ein echter Fitmacher und schnell zubereitet. Perfekt zu Fleischgerichten - nicht nur im Herbst!